Bio - Feinkost
Neben hochwertigen, handwerklich erzeugten und selbstverständlich kaltgepressten Bio-Olivenölen aus Italien, Spanien und Griechenland führen wir auch mediterrane BIO - Feinkost von La Selva.
Wir bieten von diesem Spitzenerzeuger aus der Maremma eine Auswahl an hochwertigen Pestos Cremas, Polpas und Essig-Spezialitäten.
Verwendung:zu Antipasti, zum Grillen, Einlegen, Kochen und Dünsten und natürlich ganz klassisch zu Salaten.
Zutaten: Kalabrien. Naturland zertifiziert. Das milde Klima der Hügel in der Nähe von Sibari in Kalabrien begünstigt die frühe Ernte der Oliven, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. Das "Olio extra vergine d'oliva" von höchster Kategorie wird direkt aus Oliven ausschliesslich mit..
Allergene:
Hefe: nicht enthalten
Gluten: nicht enthalten
Lactose: nicht enthalten
Ungesüsst: ja
Vegan: ja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) 3655 kJ
Energie (kcal) 873 kcal
Fett 100 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,5g
Kohlenhydrate 0,1 g
davon Zucker 0,1 g
Eiweiss 0,1 g
Salz 0,01
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006
Adresse: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Feinkostgeschäft, Adresse: Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006
Adresse: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Feinkostgeschäft, Adresse: Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing