Weinart: Bio-Weisswein (mit leichter Tendenz zum Orange-Wein) TROCKEN
Rebsorte: Loureio
Ausbau: Spontan auf der Maische vegoren. Beton- und neues Kastanienfass. Auf der Vollhefe.
VEGAN
Auszeichnungen:
Beschreibung:
In der Nase mit Noten von Steinobst, Haselnus und Akazie. Am Gaumen demonstriert die Daphne mit denselben Aromen, was 12 Stunden Maischestandzeit und gekonnter Ausbau aus der zarten Loureiro herauszuholen im Stande sind. Gewachsen in den Hochlagen des Weinguts ist er saftig mit aromatischer Komplexität. Passt zu: Gegrillter Oktopus mit Mandeln und Petersilien-Vinaigrette
Trinkempfehlung: jetzt bis 2035
Bio-Kontrollstelle: PT-BIO-02
S: 5,4g/l
A: 11,5%
Rz: 2,0g/l
Allergene: beinhaltet Sulfite
Kellerei: Casa do Paco Padreiro, Rua da Casa Nova, No. 374, 4990-696 Ponte de Lima / Portugal