Beschreibung: Die Kichererbsen werden nach alter toskanischer Tradition direkt im Glas im Salzwasser gekocht. Kichererbsen enthalten viele essentielle Substanzen, sind reich an Mineralsalzen und an Eiweiss. Sie eignen sich besonders für die vegetarische und vegane Küche.
Verwendung: Gekochte Kichererbsen sind eine hervorragende Basis für Suppen oder Beilagen. Als Zutat zu Frikadellen oder einfach mit Olivenöl und einer Prise Pfeffer zu verwenden. Sie sind Grundbestandteil von " Hummus ", einem typischen Gericht aus dem Nahen Osten.
Zutaten: Kichererbsen*, Wasser, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abtropfgewicht: 230 g
Allergene: k.A.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) 757 kJ
Energie (kcal) 181 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 4,7 g
Eiweiss 8,7 g
Salz 1,4 g
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006
Adresse: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Feinkostgeschäft, Adresse: Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing