Beschreibung: Die weissen Bohnen werden nach alter toskanischer Tradition direkt im Glas im Salzwasser gekocht. Bohnen sind als ballaststoffreiches Lebensmittel bekannt. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und Eiweiss und somit ein wichtiger Bestandteil in der vegetarischen und veganen Küche.
Verwendung: Kann heiss oder kalt einfach mit Öl und Pfeffer serviert werden. Oder als Zutat für Suppen, Eintööpfe oder vegetarische Cremes zu verwenden. Für klassische " Bohnen uccelletto " einfach Tomaten und Salbei hinzufügen.
Zutaten: Bohnen*, Wasser, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Abtropfgewicht: 230 g
Allergene: k.A.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ) 457 kJ
Energie (kcal) 109 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigte
Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14,7 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 7,9 g
Salz 1,4 g
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO 006
Adresse: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Feinkostgeschäft, Adresse: Pasinger Str. 94, 82166 Gräfelfing