Weinart: Biodynamisch erzeugter Weisswein. TROCKEN
VEGAN
Ausbau: Spontan vergoren. Holzfass. Auf der Vollhefe.
Auszeichnungen: 90/100 Punkte Eichelmann
Beschreibung: Kernobst wie reife Birnen mischen sich mit gerösteten Haselnüssen. Toffee, Frucht-Gelee und zarte Röstnoten komplettieren die Aromatik. Saft und Kraft werden am Gaumen stringent gebündelt und bilden die Basis seines druckvollen Körpers.
Passt zu: Supreme vom Maishähnchen mit Pfifferlingen a la Creme
Trinkempfehlung: jetzt bis 2031
Bio-Kontrollstelle: nicht zertifiziert
S: 6,1g/l
A: 12,5%
Rz: 1,0g/l
Allergene: enth. Sulfite
Kellerei: Weingut Franz Keller, Badbergstr. 44, 79235 Vogtsburg-Oberbergen im Kaiserstuhl