Weinart: Bio-Rotwein. TROCKEN
Ausbau: Holzfass
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Petit Verdot
Besonderheiten:
VEGAN
Auszeichnungen: 94/100 Punkte James Suckling, 16,5/20 Punkte Vinum
Beschreibung: Aus den Lagen relativ nah am Mittelmeer kommt dieser typische Vertreter der Kult-Region Bolgheri: Der erste Bio-Bolgheri auf dem Markt ist eine packende Cuvee mit toller Cassis-/Brombeerfrucht, feiner Würze, eleganter Säurestrukur und langem Nachhall.
Passt zu: Lamm- und Wildgerichten
Säure: 5,5%
Alkohol: 14,0%
Restzucker: 0,4g/l
Trinkempfehlung: jetzt bis 2032
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO 006
Allergene: enth. Sulfite
Adresse: Colle Massari, 58044 Cinigiano GR, Italien