Weinart: Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Petit Syrah, Merlot
Ausbau: Spontan vergoren. Barrique
Auszeichnungen: 94/100 Punkte Wine Enthusiast
Beschreibung: Die biodynamisch bewirtschaftete McNab-Farm ist sozusagen das Herzstück und Flaggschiff von Bonterra. In ihm verbinden sich Noten von von schwarzen Johannisbeeren, Heidelbeeren und dunklen Kirschen mit Eukalyptus Zedernholz, dunkler Schokolade, Pfeifentabak und Kakao. Am Gaumen sehr vielschichtig und dicht. Frucht, Würze, seidig-elegante Tannine und eine deutliche Mineralik ergeben mit dem perfekt eingebundenen Holz ein beeindruckendes Gesamtbild von enormer Länge. Ganz grosses Kino!
Passt zu: Festtagen und Blindverkostungen der besten Bordelaiser Grand Cru Classée-Gewächse.
Trinkempfehlung: jetzt bis mindestens 2046
Bio-Kontrollstelle: US-ORG 006
Säure: 5,8g/l
Alkohol: 14,3%
Restzucker: 0,4g/l
Allergene: enth. Sulfite
Adresse: Bonterra Organic Vineyards, 2231 McNab Ranch Rd., 95482 Ukiah,Kalifornien USA