Weinart: Weißer Bio-Dessertwein.
Rebsorte: Muscat d' Alexandrie
Ausbau: Auf Roibosch-Bett getrocknet. Stahltank
VEGAN
FairTrade-Wein
Auszeichnungen: 4,5/5(!!!) Sterne Jo Platter; Gold South African Wine Awards
Beschreibung: Würzig-fruchtige Kombination nach Rosinen, Datteln, Honig, Vanille, Zimt sowie einem Konzentrat gelber Sommerfrüchte und Rooibos. Grandioses Volumen im Mund mit enormer Länge bei geringem Alkohol und strukturierender Säure.
Info zum Ausbau
Die Muskattrauben werden in der Tradition des Strohweins auf einem Bett von Rooibos getrocknet und konzentriert.
S: 8,5g/l
A: 10,5%
Rz: 195g/l
Passt zu: Creme Brulee
Trinkempfehlung: jetzt bis 2032
Bio-Kontrollstelle: ZA-BIO-605
Allergene: beinhaltet Sulfite
Erzeugeradresse:Stellar Winery Organic Wine Cellar, N7 National Rd, Trawal, 8145 Klawer